Nur die Liebe

Лю Нели
Nichts ist ewig, alles vergeht,
Nur die Liebe bleibt und besteht
In verschiedenen Kleider und Formen,
Nur die Liebe hat keine Normen.
Nur die Liebe erweckt und bestralt,
Wenn du liebst, bist du nie alt.
Nur die Liebe kann zaertlich umarmen,
Licht und Hoffnung geben fuer armen.
Nur die Liebe vergibt und versteht.
Nur die Liebe bleibt und besteht.
Nur die Liebe schenkt dir die Kraft,
Liebe ist allergroesste Macht.
Nur die Liebe besteht jeder Zeit,
Liebe ist Ozean, Ewigkeit.
Liebe ist die Luft und die Sonne,
Liebe, lebe! Du hast gewonnen.

                03.08.2016