С Любовью Всевышний творил этот Мир

Сергей Милевский
С Любовью Всевышний творил этот Мир,
Подобным себе - дал Любви эликсир,
Но! В тех, кто его потребляет без меры,
Надолго вселится хвостатый Сатир!

Иллюстрация: Ян Брейгель Младший, «Бог создаёт Солнце, Луну и звёзды»