Верю, что есть синие туманы...

Фаворитка Лорка
Верю, что есть синие туманы,
В то, что заживут измены раны,
А душа...блаженна и чиста-
Жить захочет с нового листа.

Мягко приземляются туманы,
Память растворяет все романы,
Что несли с собою только боль,
В сердце оставляя голый ноль.

Хладом улыбаются туманы,
Тем, кто верил, принесут обманы.
Только душу им не открывай,
Не подарят те туманы рай!

Негой разливаются туманы,
Опьяняют росами дурманы.
Только сердце им не усыпить,
Не порвать мечты, надежды нить!

Новый день умоется росою,
От него мечты свои не скрою...
Коль жива - ещё любить хочу,
Но о том - туманам промолчу!

5.08.2016 г.      Фото автора (28.07.2016 г.)