Тебе 2

Латана Тиванова
Вот порою не радуют краски:
Ни зимы не охота, ни лета.
Одевают все лица маски;
Полумрак там, где много света.
Так бывает совсем недолго...
Лишь тогда, когда ты уезжаешь:
И на мягкой траве мне колко,
И везде сквозняки... Ты же знаешь.