Одиночество

Наталья Зеркальная
Одиночество,
Ваше Высочество
Ненамеренно Вы со мной.
Я свободен,
И можно без отчества,
Продолжать со мной разговор.

Все равно где.
В постели, за завтраком.
Мне губительна тишина.
Ведь за жизнь мою,
За лихачество.
Небесами наказан я.

А Бессонница, как любовница.
Снова ночью
Ко мне в постель.
Шепчет на ухо.
Напророчено,
Неприкаянным быть на земле.

Утром встал.
Не поверил Бессоннице.
Ночь ушла,
А за нею вслед
Улетело вдаль одиночество,
Как услышало Ксюшин ответ.

Кольца куплены.
Час назначенный.
Платье белое и букет.
Ночью летнею,
Мы бессоннице
Громко крикнем,
За то, что есть.