Д Сыроежка

Борис Киря
Для людей не ядовит,
У болотца водится.
Многоцветный гриб -
Сыроежка-модница.

Не боясь, красуется
Славный этот гриб.
Грибники любуются
На его прикид.

Красный, жёлтый, синий -
Шляпки всех цветов.
Мой букет в корзине
Собран из грибов.

Москва, Новогиреево.
23.01.2004