Если вдруг не станет нас, графоманов

Слава Генийталин
Вы представьте на миг этот ужас -
Все прекрасные пишут стихи.
Где поэт, что истории нужен?
Вот поди ж ты теперь разбери.

Все ваяют вокруг шедевры,
Только не с чем сравнивать их,
И страдают от этого нервы,
А у многих развился и тик.

Рядом нет совсем конкурентов,
Производство упало стиха,
И толпа одарённых поэтов
Из поэзии в прозу ушла.
2014г.