1. Две судьбы

Осин Михаил Сергеевич
Однажды,3 года назад
Две судьбы брели средь ненастья
И просили они у мечты берегов
Отыскать, наконец, своё счастье

Училась в ПЛИ она
А он учился в НПУ
И вот однажды на рассвете дня
Они сказали другу другу "Люблю"

Больше года они лишь могли
Вести переписку друг с другом
Их разделяли километры любви
Завязав узы встреч очень туго

Но сам Господь Бог им шанс подарил
Увидится всё же в реале
Он, увидев её, радость жизни вкусил
И она была словно в тумане...

Их встреча была как сказочный сон
Это был прекраснейший бред, если честно
И ночью над ними пролетел купидон
Они будто стали как принц и принцесса

И встречались они почти целый год
Было всё, и ссоры и мир
От их светлых чувств бессилен был чёрт
Эта пара для многих была словно кумир

Но внезапно всё изменилось
И последняя встреча - это просто кошмар
Тёмные силы над ними склонились
Это было начало любви их конца

Они попытались всё избежать
Во время разлуки совсем не ругались
Но тёмные силы вернулись опять
Случилась беда - две судьбы разбежались...

Видно кто-то из них чувств не ценил
Не смогли они оба уйти от беды
Видит Бог, он её очень сильно любил
И теперь им обоим бродить без любви.


1 августа 2008 год