Любовь стареет тоже

Инга Андреевна
Если захочешь, ты можешь остаться
Я обещаю, буду с тобой
До отвращения, омерзения сладко
Будет тебе рядом со мной
Мы не просто убьём нашу веру
В волшебное чувство
Под названием любовь
Видишь, как медленно пульсирует вена
Как из неё капает кровь
Да.. это кощунство
Умирать нам мгновенно
Я так мечтаю растянуть на века
Твоё ощущение любовного плена
Когда ты умираешь у меня на руках
Старая, страшная, больная калека
Вот и итог нашей любви
Давай расскажи, как я великолепна
Я рассмеюсь от ощущения лжи
Знаю тебя замучают боли
Ты даже порою не сможешь идти
А я прикрываясь священной любовью
Сделаю вид, что хочу подойти
Вот же таблетки, рецепты, лекарства
Даже стакан с водою налит
Я наслаждаюсь ощущением царства
Ведь у меня- то сейчас ничего не болит
Я правда люблю тебя, просто не помню
Времени слишком много прошло
Помнишь, просила расстаться с любовью?
Пока так далеко всё ни зашло