Миф

Северин Комнин
Я стал героем разных песен,
Народных творчеств и баллад,
Но быстро понял мир так тесен,
Что я иной создать был рад.

О, сколько я миров сменил?
О, сколько масок надевал?
Пока себя я не изжил
Да в глубь веков я не попал.

Но только здесь иначе всё,
Хоть если помнят - значит жив.
Здесь что ни есть, то есть моё
Пусть и сей мир всего лишь миф