Недо-поэты или Творческий кризис

Том Ка Тамара Гуцашвили
Творческий кризис. Вовремя -
Когда не ждали.
Мысли - не в стремя,
Проблемы бьют по темени -
Обратная сторона медали.

Жизни поэта...Поэты? Писатели?
Мы(?)ли души истратили?
Провоцируя,инициируя вечное лето,
А в сердце - ни капли света!

Громкое слово - остатки бренности.
Поэзия - слишком громко для современности!
Поэзия! Что нам бодлеры с верленами?
У нас - потолок с четырьмя стенами,
Любови (по-нынешнему, замутки),
Шоппинг и маникюр - на поэзию -
Три минутки.

Ночью бессонница - признак спокойствия,
Сытости и бытового довольствия.
Струйками свет продирается в закупоренные окна -
Не пустим! Иначе станет не(?)до комфорта.
Недо-писанные песни отравлены повседневностью.
Недо-спеты.
Браво нам, современные недо-поэты!

?.12.2015