2. С Днём Рождения, Мама!

Осин Михаил Сергеевич
Этот день приносит радость,
позитива до фига.
Не активна тут и слабость,
ведь с тобой родня, друзья!

С каждым днём ты видишь, мама,
как взрослеют сыновья.
Старший уж почти женился,
ну а мне до фонаря!

В этот день желать хочу я
тебе только одного:
не старей, прошу, мамуля!
Оставайся молодой!

Счастья, радости, здоровья
пожелаю тебе я.
Расцветают пусть букеты
в сердце добром у тебя

Пусть печали улетучат
в один миг как будто сон.
И под Радио Шансон
запоешь ты в унисон!

Вновь и вновь я повторяю,
тебя искренне любя:
с днём рождения, родная!
мама милая моя!!!


21 августа 2008 год