Сердечко

Евгения Рэйн
Мои бледные руки, сжимают упрямо,
Лист белый и смятый, в порыве бессильном.
Слеза покатилась, соленые капли,
На блузке моей пятном растворились.
За что ты так девочка? За что с моим сердцем?
Играешь, царапаешь будто не видишь.
Как больно ему, как его износили,
Как руку с кинжалом, в час любви возносили.
Мне так не везло с моим нежным сердечком,
Искала любви взаимной и нежной.
Молилось оно, перед маленькой свечкой,
Но взамен получало боль непосильную.
С каждым ударом рвалось мое сердце,
Металось как в клетке безумная птица
Мне хочется верить не зря эта дикость
И счастье придет проявив многоликость...
   
                (c) Eny Rain