Потому, что верю

Николай Крымский
Не слышу звук твоих ко мне шагов,
Ты не идёшь. Пока ещё не время.
Ещё так много нужно ждать часов,
Судьбы влоча лихое наше бремя.

Ты не идёшь... Натянута струна,
Дрожат сомненья в пелене тумана...
Я тут один...Ты где-то там одна...
Мы в разных главах одного романа.

Так хочется всё это изменить...
Раздвинуть мир. Сломать его законы.
Быть только вместе...только рядом быть..
Только на  два делить объятия и стоны.

Нет. Не идёшь. Застыла тишина.
Я в пустоте, как будто в вязкой тине.
Я тут один...  Ты где-то там одна...
По очень веской,  значимой причине.

Не слышу музыку твоих шагов.
Струны души мы тянем до разрыва.
Круги мотают стрелочки часов,
А я на них взираю боязливо.

Я верю, что когда-нибудь придёшь
Своим ключом души откроешь двери,
И больше от меня не отдойдёшь...
Так будет потому... что просто верю.