Песня Кота о долгожданной свободе

Илана Алёна Чубарова
из пьесы-сказки "Шиндры-бындры, или Чудесное превращение Бабы Яги"
(в соавторстве с Ириной Егоровой)

http://www.proza.ru/2013/03/11/2334


Вот она близка, моя свобода!
Для кота свобода слаще меда!
Ни усов, ни лап не пожалею,
За свободу все преодолею.

Припев: А потом в любое время ночи
        Буду я мяукать что есть мочи.
        Буду кошек вызывать на крыши.
        Будут петь мне дифирамбы мыши.

Я хочу свободным быть гулякой,
Где – лентяем, где-то – забиякой.
Да! Она близка, моя свобода!
Для кота свобода слаще меда!

Припев: А потом в любое время ночи
        Буду я мяукать что есть мочи.
        Буду кошек вызывать на крыши.
        Будут петь мне дифирамбы мыши.

Вот она близка, моя свобода-а-а-а
Мя-а-а-а-ау!!!!!!!!!!!