Погружение

Моя Маша
Вода.
Захлёстывает.
Проникает в каждую клеточку твоего тела.
Дна не бывает. Нет больше дна.
Одна.
Иссине-чёрная глубина.

Проваливайся.
Затягивает,вытесняет воздух.
Удерживать его поздно.
Моя давящая тишина.

Не поднимайся.
Возврат бессмысленнен.
Волна.
Затягивает,плетет паутину.
Не отпустит.Не двигайся.
Только разбудишь тину.
Замри.
В твоём сердце не было дна.