Любить настанет время...

Александр Сергеевич Банников
Когда к себе впускает вечность,
Её объятия принять,
Как на ладони вся беспечность,
Ошибок на оценку "пять"-
Причин уроков мудрых, ясно,
Предстанет здравому уму,
За верный опыт не напрасный,
Ответов к разным "почему?";
Любви божественной тональность,
Расслышать раз и навсегда,
Как гармонична гениальность-
Родства душевного среда,
Являет новые просторы!
Даётся право выбирать,
Меж пробуждением и спором,
На время ставится печать,
Когда...