И прирастая к тебе...

Бородулина Анастасия
И прирастая к тебе,
и прорастая в тебя,
Я оставляю свой след,
я умираю любя.
И весь мой мир - это ты,
и каждый вздох - это ты.
И теплота твоих губ,
и мягкий след теплоты.
Я запах кожи твоей
в своих ладонях держу.
Твоей улыбкой - смеюсь.
Твоим дыханьем - дышу.
Изгиб спины - у тебя.
Печальный взгляд - у тебя.
И нежность рук не моя:
мои касанья - грубят.
Мои объятья - тесны,
А поцелуи - горьки.
Твоя - вся чувственность Нас,
мои здесь - только стихи.