Сладость любви

Серж Цой
Налью в бокал вина я нежность,   
Добавлю ласки и тепла.            
Мы окунемся в безмятежность,
Излишни все сейчас слова.

На крыльях страсти и блаженства,
Любовь поднимет к небесам.
В тебе открыл я совершенство,
Летим навстречу всем ветрам.

Нас не пугают дождь и вьюги,
Преодолеем всё вдвоём.
Лишь крепче держимся за руки,
С тобою все пути пройдём.

Сердца однажды мы доверив,
Открыли души для любви.
И распахнувши настежь двери,
Друг другу стали так близки.

Хочу тобой я наслаждаться
И сладость губ твоих познать.
В любовь с тобою окунаться,
Одним дыханием дышать.