Нарушая табу

Андрей Данильсон
Нарушая табу и запреты, нахожу изначальную суть,
Разделяю на мух и котлеты, и фильтрую словесную муть.
Разрубаю узлы прошлых жизней, очищаю крупицы добра,
Не даю больше всуе советы, понимая что все суета.

Не иначе все неспроста,
Кто судачит о праве креста
Быть весомей серпа и луны,
Наступая на грабли войны.

Кто кивает всегда на Восток,
Тот не любит березовый сок.
Выдавая за истину ложь,
Предавая, другой не найдешь.

Так ли мы важны у истоков рек?
Обретая сны приоткрытых век.

Лавою бежит суматоха-жизнь,
Пожирая даль, закаляя сталь.
Там где черен дерн не растет трава,
Падает листва, новая глава.


Очищая крупицы добра — не даю больше всуе советы,
Нарушая табу и запреты — разделяю на мух и котлеты,
Понимая что все суета...
Разрубаю узлы прошлых жизней, и фильтрую словесную муть,
Я любовь призываю к ответу, находя изначальную суть.
Понимая что есть красота.