Пожелание

Вова Бэст
Юлька!
Береги свою шпульку!
Мне предстоит из тебя
Еще веревки вить!
.................
Как- то грубо,
Попробую еще.
.................
Юленька!
Береги свою шпуленьку!
Буду веревочки наматывать!
..................
Не нравится,
Нет нежности и драйва.
Еще разок.
.....................
Юлясик!
Как твой шпулясик?
Ты готова на ниточки
Посмотреть?
......................
Боюсь не поймет.
Сделаю последнюю попытку.
.....................
Юлянечка сюсю!
Какие у тебя глаза!
А пяточки и ножки!?
Ручки, пальчики и ноготочки!
А можно мне к ним прикоснуться?
Кар!
Сыр выпал!
......................
Вот она!
Переходим к первому.