Такой век

Василий Орлов 3
Век нынешний враньём опутан-
Неправда только на коне-
Об истине забыли люди-
Погибла правда на земле.

Идут другие поколения-
Восптаные на вранье-
Возьмут простые уравненья-
Умрёт святое на земле.

Тогда в истории опишут-
Не жизнь-а личный номер тел-
Потомок-твой духовный предок-
Тебе не этого хотел.

Не ждал-что час такой настанет-
Что под диктовку будешь жить-
Великое в душе завянет-
Мы можем это допустить...?