Зачем мне это надо?

Георг Бойко
Зачем мне это надо –
Душевная преграда,
Преодолений стадо,
А может и беда?..
                Душе нужна отрада –
                Искать её ты рада…
                А мне какого лада
                Месить свои года?
Зачем то это надо!? -
Опять встаёт засада…

06.2013