Песня о счастливой сказочной любви

Илана Алёна Чубарова
из пьесы "Ягина, или Первая любовь последней амазонки"
http://www.proza.ru/2015/09/05/934


Мы проходим каждый день мимо чудес,
Мы проходим мимо, их не замечая.
Но волшебным станет дом,
 и волшебным станет лес,
Если мы с тобой друг друга повстречаем.

ПРИПЕВ.
Это чудо простое,
Что я рядом с тобою –
Это радость на все времена.
– Ты со мной,
– Я с тобою
Эту тайну открою:
Лишь любовь нам для счастья нужна!
Лишь любовь,
Лишь любовь,
Лишь любовь нам для счастья нужна!

И ни с кем не надо больше воевать,
Не пугать не надо больше, не бояться.
Есть, кого любить и ждать,
и встречать и провожать,
С кем и плакать, и грустить, и улыбаться. 

ПРИПЕВ.
Это чудо простое,
Что я рядом с тобою –
Это радость на все времена.
– Ты со мной,
– Я с тобою
Эту тайну открою:
Лишь любовь нам для счастья нужна!
Лишь любовь нам для счастья нужна!
Лишь любовь,
Лишь любовь,
Лишь любовь нам для счастья нужна!