Бегущие строки

Михаил Аркадьев
"Эй, постой человек.."
Обернувшись на голос
Я увидел казалось, отраженье себя
Был простой человек
И редеющий волос
Выдавал его возраст - где-то "за пятьдесят"
Сгорбившись, задыхаясь , приближаясь на спешке
Он бежал, спотыкаясь о каменный мост
В спину люди смотрели и боролись с усмешкой
Он достал револьвер и тут началось..