Может быть где-то у Вас дождь...

Шведова Наталья Анатольевна
Может быть где-то у Вас дождь,
А у нас тут - пыль и жара.
Плавится асфальт весь и жжёт
Бетон с утра и до утра.
Окна если у вас на юг -
Пекло, духота в комнате.
Кондиционер как утюг...
Вы меня еще помните?
Вы приезжали к нам зимой,
Было очень Вам холодно.
Тридцатиградусный мороз.
Представились биологом.
Пили мы горячий глинтвейн,
Вы смеялись, брали портвейн -
Помните? Ели, смеялись
И, чтоб нам чуть-чуть согреться,
Целовались, целовались...
Около сердца сохраню
Волшебство той зимней ночи!
Приезжайте снова сейчас,
Если Вам лета хочется!

05.08.2016 г.