Безнадёга - плохо!

Татьяна Гассан
Без надежды жить не в кайф!
Безнадёга - плохо.
Выпей лучше бифилайф
И давай, в дорогу...

Пусть примят ковыль в степи
И кобыла сдохла,-
Можно и пешком идти,
Ведь тропа просохла.

А свинья, на то и зверь,
Чтоб рычать по свински.
Нарисуй за нею дверь -
Вот тебе Кандинский.

В уши ты беруши вставь,
Никого не слушай,
Плечи шире порасправь
И морковку скушай!

Витамины - хорошо,
Телевизор - плохо!
То, что было, то прошло,
Но не нужно вздохов.

А на кладбище сходи,
Поклонися предкам,
Да и лихо не буди.
Лучше яблонь ветку

На могилку положи
И скажи тихонько:
- Благодарствую за жизнь.
Не всегда легонько

Можно в ней конечно жить,
Но стезя такая...
Лучше тут, на свете быть.
Жизнь - она родная!

(фото - картина Кандинского
"Свиньи")