Монолог

Мур Ка
Это правда?Давай обсудим..
Ведь мы прожили столько дней..
Кто то скажет-Да ладно,будет...
Нет на свете проблем трудней?

В голове твоей столько мыслей
Но одна то из них важней
Есть вопрос один..как же выстоять
В полумраке больных идей...

Ты не знаешь,что дальше делать:
Груз души оставляй себе,
Хватит ,милая,в самом деле!
Эти люди уже не те...

Так оставь же,беги отсюда,
Одной лучше в стократ,поверь
А ты, глупая, жаждешь чуда..
И для боли открыта дверь

Чтож, ты взрослая, выбор сделан
И теперь ты должна стерпеть...
Ей родной уж ты стать сумела
Не отмажешься,уж поверь...

Хватит скажешь,пора бы счастью
Наконец то к тебе прийти..
но, оно уже в ее власти,
Счастью с болью не по пути...