Мир

Андрей Данильсон
Сидеть на месте нету больше сил, смотрители остались при своих.
Сказать по правде я еще не жил, а делал вид, равняясь на других.
Мой парадокс — я знаю что к чему, но не могу я за флажки зайти,
И десять тысяч шансов к одному — я потерял на собственном пути.

Такая ночь, такие, брат, дела — кто не стремится, тот и не живет.
Все тропы нас доводят до угла, а дальше даже черт не разберет.
И пусть луна высматривает цель, спуская псов идущих по пятам,
Какая скучная связалась канитель, надеюсь жизнь расставит по местам.

Идут на встречу те кто не дошел, кому шакалы растерзали путь,
Я вижу воинов близоруких школ, которые пытаются уснуть.
И я не знаю кто там за спиной, и я не вижу что там впереди,
Но знаю точно — завтра грянет бой, за ту, что вечно сердце бередит.

Припев:
Я надеюсь что я не один,
До победы — пол жизни идти,
В зеркалах отражается Рим,
И задача его обрести.