Ты мне на свете больше жизни нужен

Ирина Стефашина
Муз.А. Таушканов
Исп.Г.Комиссарова
Сведение В. Олейник

Я буду ждать, пока ты не придёшь.
Наступят холода и злая стужа.
Унылый и промозглый серый дождь
Вдруг превратится в тающие лужи.

Я буду ждать тебя, когда темно.
Когда метут снега и сильный ветер,
Уставившись в промерзшее окно,
Как никого не ждут на этом свете.

Я буду ждать зелёною весной.
Я буду ждать тебя лучистым летом,
Мечтая, чтобы снова ты со мной,
Смеясь, встречал багровые рассветы.

Пусть вместе быть пока не суждено
И плачет день, разлукой занедужен.
Но знаю, что дождусь я всё равно.
Ты мне на свете больше жизни нужен.