Россия

Ирина Лебедева Вл
Что для меня моя Россия?
Она как океан, стихия.
На крыльях Запад и Восток,
Величественных рек поток,
Лесов щетина бесконечных,
И щебетанье птиц беспечных.
Снегов серебряных простор,
Лугов расцвеченный ковер.
Шумят священные дубравы,
И клонятся под ветром травы.
Страна злоченых куполов,
Хрустальный звон колоколов.
Неповторимая Россия,
Времен сегодняшних мессия.
Заря волнующего дня.
Все это- Родина моя!