Альтернатива

Раздватретий
(18+)


он обнимал разнузданных весталок
в надежде каждую взнуздать
ни взять ни дать
апостол пары палок
апологет удвоенного ять
увы, опять
идти ему к вакханкам
чтоб жаждой похоть утолять
ну нахуй блять!
пошел бы сразу к панкам

=====

бухАть