Рожден быть музой для поэтов

Павленко Ирина Сергеевна
Рожден быть музой для поэтов,
Ведь,не одна тебе пишу.
Слагаю оды и сонеты
Признаюсь,в мыслях я грешу.
Моя подруга пишет помнишь
О дружбе,реже о любви.
Ты лучше в острове ее обгонишь,
Чем буковки напишешь нам свои,
Хочу сказать не пропадай.
Ты нужен нам,как пятый океан.
И пусть в твоей душе бушует май,
Общение с тобой,как талисман.