Давно пора

Светлана Снежинская
Бумаг гора...
Фотоальбом  былых страстей,
Листаю я забытые страницы,
Глядят с них дивы всех мастей,
Застыли в позах чаровницы.
Наивны подписи на память,
Размыт фотографом пейзаж,
Помяты уголки местами,
Ну что поделаешь - винтаж.
И кто из этих дам, узнать бы,
Оставил в твоем сердце шрам,
И чье измято было платье,
Когда невинность ты терял?
Да, к черту их! Простое дело:
Прошло, ушло из жизни вон,
Свое сносили они тело,
Летит их молодость в огонь.
Давно пора...