Крылья

Мой Дорогой Друг
Мне бы крылья, распустить их над серостью дней,
Мне бы крылья - распустить и помчаться за ней.
Чтобы снова раздавалось биение в груди,
Чтобы снова вслед звезде мне сказать: "подожди".

Чтобы верить - еще не закрытая дверь,
Чтобы верить - кому-то я нужен теперь,
Чтобы знать, что мне нужен всего лишь звонок,
Чтобы знать, что не так я теперь одинок.

Только слово - и теплится слабая жизнь,
Только слово, останься со мной, задержись
В этой мгле, где не видно спасения ни зги,
В этой мгле я опять прошепчу: "Подожди".

Только тихо, и дрогнет фонарь за окном,
Только тихо, и дремлет во мгле старый дом,
Только знаю, не хватит мне сил закричать,
Только знаю, что некого больше мне ждать.

За стеною бетонной коробки моей,
За стеною из серых, обыденных дней,
Мне бы крылья, но где и когда их украсть,
Эти крылья, чтоб с неба на землю упасть.