А помнишь ли тот первый день

Егор Семёнов
А помнишь ли тот первый день?
Вспомни, было очень шумно в зале
Гурьба наставников вокруг людей,
А мы уже друг-друга будто знали

Среди всей этой бурной суматохи
Менялись взглядами с тобой в упор.
Один мужчина в мире,одинокий
И ты,и твой манящий тайной взор

С того момента твоя ценность непомерная
Краеугольным камнем стала для меня,
Ведь ты была,как будто снова первая
Как будто я всю жизнь искал до этого тебя