От себя до Себя

Андрей Данильсон
Когда рушатся стены не построенных замков,
Когда льется с небес кислый уксус вины,
Я пытаюсь вернуть хаос жизненный в рамки,
И постичь неизвестность большой глубины.

Напрягают часы, убегая в пространство,
И мозолит рутина безжизненных дел.
И опять невесомой меняю гражданство,
Вынося бескорыстность души на прицел.

Ты такой же как я, но не вспомнивший имя,
Закрывая глаза — отвергаешь рассвет.
Мы с тобой никогда здесь не будем вторыми,
Потому что пред нами не вижу я след.

Пережитое - в прошлом, неведомо завтра,
Лишь сегодня способны мы звезды достать.
Творить чудо, дружище, чертовски азартно,
Хватит верить в приметы, пора созидать.

Припев:
Если нет ничего за душой,
Значит лень обуяла тебя,
Небеса не берут за постой,
На пути от себя до Себя.