Вальс стучящего сердца

Евгений Агарков
Душа моя... тебе сказать я смею,
Что мне с тобой спокойно и легко.
И я хочу чтоб ты была всегда моею,
Пусть даже я уж очень далеко.

Во снах и в мыслях непременно рядом,
И я тебя все за руку держу.
Ласкаю нежно ненасытным взглядом,
И в платье белом в вальсе все кружу.

А ты в ответ задорно так смешься,
Что сон уходит и опять я на яву.
А мысли... мысли вовсе не уходят,
Вот так мечтой таинственной живу.

Ты мой рассвет,который нежно греет,
И мягко стелит свет передо мной.
Ты мой очаг,который пылко тлеет,
И я хочу,всегда лишь быть с тобой.

Я так привык к тебе за это время,
Меня к тебе загадочно манит.
Не знаю как нести мне это бремя,
Ты для меня навечно мой магнит.