Олимпиада, дружба ли это!? Акростих 2 ряд

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я очень рад, когда приходят гости,
      Г ордясь, об этом говорю я в тосте.
В них недостатков я не замечаю,
      Д рузей всегда с восторгом я встречаю.
Г де дружба есть, там веселей живётся,
      Е двали что надёжнее найдётся.
О на на спорт достойный вдохновляет,
      М оей душе уверенность вселяет.
С воим друзьям всегда готов помочь я,
      Е сли обидят,  разорву я в клочья,
Т ого кто другу нанесёт обиду,
      Н е важно, что уже не молод свиду.
И не пойму другие отношенья,
      Я в гости не хожу без приглашенья.
Н ас всех хотят лишить Олимпиады,
      Н о рвёмся мы, а так ли это надо!?
Е ё нам преподносят в добром плане,
      Е два ли кто в такое верить станет.
Х отелось мне, чтоб это дружбой было,
      Ж аль дружбу эту грязной склокой смыло.
О на сейчас, как конкурс мерзкой ссоры,
      Д рузей там нет, там за медали споры.
Ж елание одно у тех джельтменов,
      У низить всяко, наших там спортсменов.
У стал от склок я, мне её не надо,
      Т акая не влечёт Олимпиада.

05.08.2016 г.