Дрожали залежи лазури

Клавдия Титова
И словно не было тех лет,
Опять хмелею от раздолья,
Где дол, цветы и яркий свет.
Среди безбрежного приволья.

Влекут цветущие луга
У берегов Любинки - речки
С глубокой синью берега,
Лазури залежи здесь вечны.

Остановиться нет уж сил
И падаю в цветную роскошь.
Здесь наслажденье, свежесть, синь,
Забыть былое, ой, не просто.

Тону в глубокой синеве,
Неудержимо сердце бьётся,
Волнуют мысли в голове,
А прошлое наружу рвётся.



PS. Река Любинка - Московская область, станция Ожерелье.
    29.06.2016 год.