Мне так мечталось заниматься спортом

Ирина Лебедева Вл
Мне так мечталось заниматься спортом,
Ведь чемпионом стать давно пора.
Пусть из качалки выполз полумертвым,
Зато железным бицепсом играть.

Схватить весло, поставить ногу в стремя,
Рапирой острою противника пронзить.
Но как бы мне урвать у буден время,
Хоть скромную зарядку сотворить.