Твоими чарами окутана

Зауре Шакир
Твоими чарами окутана,
Твоими губами зацелована,
И словно рыбка я запутана
В сетях любви твоей, я околдована
И чувствую, что мне не вырваться
Из омута небесных глаз.
Из плена этого не выбраться.
Я в заточении нежных фраз