Душа Ра

Андрей Данильсон
И каждый раз все начинается сначала -
Приходим в мир, с надеждой полюбить,
И быть любимыми, да так чтоб смерть узнала,
Что значит за другого жизнь прожить.

Горим свечою повстречав однажды
Того, кто здесь для нас одних рожден
В любовь и реку мы не входим дважды
Хотя бывает лезем на рожон

И ссоримся и рвемся на свободу
Забыв о том что выбирали мы
И обжигаемся и дуем вновь на воду
И испугавшись воздаем мольбы

Сто миллиардов прожитых мгновений
Разложены заботливой рукой
И осознав встаем мы на колени
И вновь становимся любовною рекой

Так круг за кругом изо льда да в пламя
Шипы и розы правда и игра
Любовь свободна и преграды плавит
Спустившись лучиком из сердца души Ра