Меня мой строгий Друг ругает...

Вячеслав Земляк
 Меня мой строгий Друг ругает,
всё говорит:" Плохи стихи!
То рифма в небо улетает,,
 то строках ритмы не слышны.
Без подчинения указам,
не соблюдая все основ,
ты будешь лишь стоять у края
и не достигнешь ".литвысот"
Не буду спорить,нет тут смысла,
я вовсе не стремлюсь  "на верх".
Я лишь записываю  мысли,
те,что скопились на душе.
Спешу с Друзьями поделиться,
не в силах все в себе таить.
Вот как сейчас;чуть объяснился
и как- то стало легче жить.
А то, что стих порой корявый,
и дружит с рифмой не всегда,
то для меня не это главно,
важнее -понят был бы я.