Обида

Денис Санин
к Виктории Балан

Обида

Так горько не было ни разу…
И жить перехотелось сразу!
Печаль такую ощущая,
Душа не хочет даже… рая.

Покой на место не вернётся…
Пусть кувырком перевернётся
Тот ненавистно сладкий день,
Что подарил мне счастья тень!

Мне сердце глупое досталось…
Терпеть! А что ещё осталось!?
В который раз я обжигаюсь,
И, все равно, гореть пытаюсь…

20 июля 2016 Санин Денис
Санкт-Петербург.