Новогодняя песня

Андрей Данильсон
А на улице зима, а на улице метель,
И мороз жжет не со зла, просто нынче не апрель.
И заснежило дворы, разыгралась детвора.
Серебро летит с луны, чудо с нами до утра.

Отложи свои дела, пора елку наряжать,
Все дороги замела, гуттаперчевая рать.
Лезет снег за воротник, веселит и холодит,
Серебристый озорник, белоснежностью слепит.

До полуночи чуть чуть, в ожидании весь мир,
И сегодня не уснуть, в небе разноцветный тир.
Мишура и конфетти, мандариновый эфир,
Дед Мороз уже в пути, прилетит — закатим пир.

На часы невольно взгляд, сердце трепетно стучит,
Каждый празднику здесь рад, и никто не заворчит.
Целый год мы ждали день, и сегодня он настал,
Эй, приятель, веселей! Поднимай скорей бокал!

Припев:
С Новым Годом Вас друзья!
С новым счастьем!
И морозная зима не беда!
Пережили мы опять все ненастья,
Остальное, видит Бог, ерунда!