Покой твой больше не нарушу

Денис Санин
к Виктории Балан

Покой твой больше не нарушу.
Хочу вам счастья пожелать...
Боже...забери обратно душу,
Я не могу её держать!

Я не хочу опять терпеть
Горькую боль, что душит!
Так душит, что желаешь умереть,
Ведь только смерть её потушит!

Мне очень грустно потому,
Что, всё же, я тебя забуду,
Что за руку ни разу не возьму,
Одной тобой дышать не буду!

Боюсь забыть глаза твои...
Слезная боль вновь душит...
Я так мечтал о нас двоих,
Но он мечту мою разрушил!

4 августа 2016 Санин Денис
Чална