Не испортить сомненьями веру!

Князев Дмитрий Юрьевич
Не испортить сомненьями веру!
Лишь бы сам ты себя познавал.
И не слушал терпенья страдальцев,
И от мнения их не сгорал.

Не скривился бы от ошибок,
В глубь себя наяву заглянул.
И не с прошлым дружил ты, а с высшим,
С тем, что может раскрасить судьбу.

Не всегда мы творим, не сдаваясь
И мечты свои можем забыть.
Променяем их на богатства,
Позабудем, что творчество - жизнь!

Мы привыкнем к той жизни "опрятной",
Будем быт свой скорей расставлять.
А с желаньями станет понятной -
Вера та, что боимся терять!