Этот город

Екатерина Ольгейзер
Я влюбилась в холодный город,
Что вчера еще был чужим.
В снегопад, запахнув свой ворот,
В своем городе ты один.

Мне б приехать к тебе... не нужно?
Я бы бросила всю подчас.
Мчал бы поезд. Туда, где вьюжно
Где погода всегда "за нас"

В этом городе дождь и холод,
Я могла бы тебя согреть.
Мне б приехать сейчас в твой город,
Я могла бы ещё успеть.

Отогреть тебя. Сердце, руки,
Отогнать бы всё зло и ложь.
Я спасла бы тебя от скуки,
Только...вдруг ты меня не ждешь?