Некрасивая женщина

Рома Харитонов
Некрасивая женщина хочет,
Как другие, любви и тепла.
Чтобы тоже в разгар страстных ночек,
Закричать бы в экстазе смогла.

Только этим желаньям не сбыться,
И не стОит надеяться зря,
Что в такую сумеют влюбиться,
На наружность её не смотря.

Что в душе, не напишешь на лбу ведь,
И мужчины все мимо идут.
И она в одиночестве будет
Продолжать свой по жизни маршрут.

Мир устроен наш несправедливо,
И одно только может он дать -
Если ты родилАсь некрасивой,
Без любви, значит, будешь страдать.

5.08.16